Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Какурум



Мелко нарезанный лук перемешать с катыком, приправить солью, перцем и оставить на полчаса «созревать».

Затем очень маленькими порциями, постоянно размешивая, постепенно влить кипяток.

Необходимые продукты:

1 л катыка, 1 л кипятка, 3 луковицы, 2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка соли.



см. далее- >>> Сихмон, Чалоп, Шашлык


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017