Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Сметанный суп



Сметану налить в разогретый алюминиевый казанок, добавить мелко нашинкованный лук, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока лук не станет мягким.

После чего влить воду, довести до кипения, положить разрезанные пополам початки кукурузы и тыкву, нарезанную кубиками, и варить на слабом огне в течение получаса.

В конце варки посолить, заправить зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

1 л воды, 400 г сметаны, 3 луковицы, 6 початков кукурузы молочно-восковой спелости, 300 г тыквы, 2 ст. ложки зелени кинзы.



см. далее- >>> Какурум, Сихмон, Чалоп


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017