Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суюк-ош



Говядину пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить в кастрюле с раскаленным маслом до появления румяной корочки.

Затем добавить нарезанные соломкой лук, морковь и продолжать обжаривать еще 8-10 мин.

После этого влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанный дольками картофель и домашнюю лапшу.

Варить до готовности при слабом кипении.

При подаче на стол добавить в суп кислое молоко.

Необходимые продукты:

400 г говядины, 150 г пшеничной муки (для лапши), 50 мл растительного масла, 400 г картофеля, 50 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 мл кислого молока, специи.



см. далее- >>> Сметанный суп, Какурум, Сихмон


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017