Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мучной суп на молоке


Мучной суп на молоке


Белую муку развести в молоке до густоты сметаны.

Разогреть в кастрюле топленое масло, влить туда разведенную муку, наливая частями молоко, довести до кипения.

По готовности разлить в касы, на каждую порцию добавить на кончике ножа ванильного сахара.

Необходимые продукты:

1  стакан муки, 50 гр. топленого масла, 2 л. молока, 1/4 чайной ложки ванильного сахара.


см. далее- >>> Мучной суп с рисом, Мучной суп с машем, Мучной суп с кислым молоком, охлажденный



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017