Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мучной суп с мясным фаршем



Баранину или говядину пропустить через мясорубку.

Перекалить жир, спассеровать лук, положить мясной фарш, жарить до извлечения сока, налить воду, дать вскипеть.

Затем ввести разведенную водой до густоты сметаны муку и, постоянно помешивая, довести варку до конца.

Подать на стол в касах, посыпав черным молотым перцем.

Необходимые продукты:

0,5 стакана муки, 100 гр. жира (сала, растительного или топленого масла), 2 головки лука, 150 гр. мясного фарша, соль и перец по вкусу.



см. далее- >>> Мучной суп на молоке, Мучной суп с рисом, Мучной суп с машем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017