Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мучной суп со шкварками


Мучной суп со шкварками


Готовится   так   же,   как   в   рецепте   (мучной суп – первый вариант), с той    разницей,    что   бараньего    сала    и    лука берется    побольше    и    шкварки    не    снимаются, пассеруются вместе с луком.

Необходимые продукты:

На   0,5   стакана   муки   150   гр.   сала,   2   головки лука, сольдо вкусу.


см. далее- >>> Мучной суп с мясным фаршем, Мучной суп на молоке, Мучной суп с рисом



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017