Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мучной суп (второй вариант)



Лук и муку спассеровать по отдельности на топленом масле (1 ст. ложка топленого масла на 1 стакан муки, 1 ст. ложка топленного масла на 2 головки лука).

Затем соединит обе пассеровки, залить водой, и, постоянно помешивая, дать закипеть.

Готовый суп подать в касах.

Налитый в тарелки мучной суп после охлаждения загустеет, его можно подавать на стол,   разрезав   на   четырехугольники   и   ромбики.

Необходимые продукты:

1    стакан   муки,   2   ст.   ложки   топленого   масла,  2 головки лука, соль по вкусу.



см. далее- >>> Мучной суп со шкварками, Мучной суп с мясным фаршем, Мучной суп на молоке


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017