Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мучной суп (первый вариант)



Взять 0,5 стакана белой муки, развести кипяченой охлажденной до комнатной температур водой до густоты жидкой сметаны.

Хорошенько взбить, чтобы не образовались комочки.

В котле растопить баранье сало, нарезанное мелкими кубиками, снять шкварки, положить нарезанный кольцами лук и спассеровать до приобретения коричневого колера.

Затем пассеровку залить водой, посолить и струе влить разведенную муку.

Варить на умеренном огне, постоянно помешивая шумовкой чтобы атала не прилипала ко дну котла.

Необходимые продукты:

На 0,5 стакана муки -100 гр. бараньего сала, 1   головка лука, соль по вкусу.



см. далее- >>> Мучной суп (второй вариант), Мучной суп со шкварками, Мучной суп с мясным фаршем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017