Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мясной суп с вермишелью (второй вариант)



Растопить жир, обжарить в нем кольца лука, ломтики мяса, добавить дольки помидоров и потушить минут 5-6, затем положить морковь, нарезанную соломкой, и вермишель.

Все жарить перемешивая.

Когда морковь станет мягкой, а вермишель приобретет красный колер, заправить солью и специями, налить воду и варить в течение 10-12 минут на медленном огне.

Готовый суп разлить в касы, посыпать измельченной зеленью чеснока или лука.

Необходимые продукты:

На 300 гр. мяса - 100 гр. жира, 2 головки лука, 1 морковь, 3 помидора или 2 ст. лодки томат-пасты, 2 картофелины, 200 гр. вермишели, лавровый листик, соль и зелень по вкусу.



см. далее- >>> Суп с клецками, Лапша молочная (первый вариант), Лапша молочная с тыквой (второй вариант)


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017