Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Холодный суп из кислого молока



Кислое молоко развести 2 л воды комнатной температуры, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанные овощи и измельченную зелень.

Суп поставить в холодильник на 1 час.

Необходимые продукты:

Кислое молоко - 1 л, огурцы - 2 шт., редис - 1 пучок, красный молотый перец - 0,5 ч. л., зелень петрушки- 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Шашлык


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017