Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мясной суп с вермишелью (первый вариант)



Это блюдо готовится так же, как суп с макаронами.

Разница состоит в том, что морковь и картофель нарезают тонкой соломкой.

Вермишель и соломки картофеля вводят в суп за 10 мин., до готовности.

Необходимые продукты:

На 300 гр. мяса 2 картофелины, 1 морковь или репа, 200 гр. вермишели, 2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты, 2 луковицы, 50 г жира для поджарки, соль, перец, лавровый листик, зелень по вкусу.



см. далее- >>> Мясной суп с вермишелью (второй вариант), Суп с клецками, Лапша молочная (первый вариант)


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017