Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Куриный суп с алычой



Мясо курицы нарезать порционными кусочками и вместе с измельченным луком и нарезанными ломтиками помидорами обжарить в топленом масле, добавить 250 мл куриного бульона и тушить на медленном огне в течение 40 минут.

Затем добавить оставшийся бульон, алычу, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты:

Куриный бульон - 0,5 л, отварное мясо курицы - 500 г, помидор - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сушеная алыча без косточек - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., зелень укропа - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Куриный суп со стручковой фасолью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017