Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из курицы



Курицу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле в растительном масле.

За несколько минут до готовности добавить томатную пасту, мелко нарезанные овощи и нашинкованную зелень, влить 2 л воды и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Курица - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., кольраби - 50 г, лук-порей- 1 шт., морковь - 2 шт., зелень петрушки - 0,5 пучка, зелень сельдерея - 0,5 пучка, картофель - 2 клубня, томатная паста - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Саехат, или куриный суп-лапша с сыром по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017