Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Куриный суп с морковью по-фергански



Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь и корень петрушки - тонкими кружочками, картофель - тонкими ломтиками.

Подготовленное мясо обжаривать в растительном масле в течение 10 минут.

Затем добавить морковь и корень петрушки и держать на огне еще 5 минут.

Потом мясо и овощи посолить, поперчить, залить 1,5 л горячей воды, добавить картофель и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Мясо курицы - 500 г, морковь - 5 шт., картофель - 1 клубень, корень петрушки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из курицы


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017