Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из говяжьего языка



Язык на несколько минут опустить в кипящую воду, затем промыть под струей холодной воды и удалить кожицу.

Затем обжарить его в сливочном масле, посолить, поперчить, залить 2 л воды и варить до готовности.

Готовый язык вынуть с помощью шумовки, нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам и залить процеженным бульоном.

Необходимые продукты:

Говяжий язык - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Острый суп из курицы


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017