Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из говядины с вермишелью



Говядину нарезать порционными кусочками, картофель - брусочками, морковь - кружочками, лук измельчить.

Мясо посолить, залить 1,5 л кипятка, довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, томатную пасту и варить до готовности.

За 10 минут до окончания варки запустить вермишель, а в самом конце - мелко нарезанную зелень петрушки.

Необходимые продукты:

Говядина - 300 г, вермишель - 100 г, картофель - 2 клубня, морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из говяжьего языка


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017