Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из говядины с запеченным рисом



Лук и морковь разрезать на половинки (вдоль), положить срезом на разогретую сковороду и запечь без масла до коричневого цвета.

Мясо нарезать порционными кусочками, залить 2 л воды, посолить, довести до кипения, добавить запеченные лук и морковь и варить до готовности.

Рис отварить в подсоленной воде, смешать с топленым маслом, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, залить взбитыми яйцами и запечь в разогретой духовке.

Запеченный рис нарезать небольшими квадратиками и положить в суп.

Необходимые продукты:

Говядина - 500 г, рис - 1 стакан, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из говядины с вермишелью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017