Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из говядины с горохом



Горох залить холодной водой и оставить на ночь.

Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на терке, лук измельчить.

Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить в говяжьем жире.

Затем влить 1,5 л воды, добавить набухший горох и варить 30 минут.

Потом положить в суп лук, морковь и картофель и варить до готовности (примерно 15 минут).

В самом конце всыпать мелко нарезанную зелень кинзы, довести до кипения и снять с огня.

Необходимые продукты:

Говядина - 300 г, горох - 1 стакан, картофель - 1 клубень, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., топленый говяжий жир - 2 ст. л., зелень кинзы - 2 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины с горохом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017