Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шорба из курицы с макаронами



Курицу нарезать порционными кусочками, добавить нашинкованный лук, влить 2 л холодной воды, растительное масло, посолить.

Поставить на огонь и варить 1 час.

За 15 минут до готовности добавить макароны и поперчить.

Необходимые продукты:

Курица - 400 г, макароны - 300 г, репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 4 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из говядины с горохом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017