Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из бараньих ножек



Бараньи ножки разрубить на половинки, натереть солью и красным перцем, залить 2,5 л воды, добавить оливковое масло и варить до готовности, когда мясо будет легко отделяться от костей.

Ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей.

Бульон прицедить, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить мясо и варить в течение 15 минут.

В готовый суп влить слегка взбитые яйца, добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Необходимые продукты:

Бараньи ножки - 2 кг, яйца - 2 шт., оливковое масло - 3 ст., столовый уксус - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из бараньих ножек и рубца


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017