Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из бараньих ребрышек на грибном бульоне



Картофель нарезать кубиками, морковь и корень петрушки - соломкой, зелень измельчить.

Бараньи ребрышки крупно нарубить, посолить, поперчить и обжарить в топленом жире.

Грибной бульон довести до кипения, положить картофель, корень петрушки, морковь, посолить, поперчить и варить примерно 20 минут.

За 10 минут до готовности положить в суп обжаренные бараньи ребрышки.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Грибной бульон - 2 л, бараньи ребрышки - 300 г, картофель 2 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., топленый бараний жир - 3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из бараньих ножек


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017