Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда







Сых-кебаб

Подготовленную баранину нарезать небольшими кубиками, ребрышки нарубить длиной 3-4 см. перемешать с нашинкованным кольцами луком, приправить солью, перцем и уксусом, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, сверху поставить груз и выдерживать в течение 3-4 ч. Затем нанизать мясо на шпажки и жарить над раскаленными углями. К столу подавать с помидорами, гранатовым соком или салатом из лука и граната.

Необходимые продукты: 500 г баранины, 100 г репчатого лука, 20 мл 9%-ного уксуса, соль, перец.


см. далее->>> Буглама-кебаб (кебаб на пару), Жигар-кебаб (кебаб из печени), Хасип.



см. далее- >>>


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017