Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Печень и курдючное сало, отварные


Печень и курдючное сало, отварные


Сало и печень большими кусками отварить по-отдельности, охладить.

После этого печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см и толщиной по 0,5 см.

Сало нарезать такой же формы, как и печень,  но кусочками в 2 раза меньшими.

При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем.

Подать  на стол в качестве холодной закуски.

Необходимые продукты:

300 гр. курдючного сала, 600 гр. бараньей и говяжьей печени, соль и перец - по вкусу.


см. далее- >>> Холодная закуска из тыквы, Фаршированные  помидоры,  паровые, Овощи с мясом на пару



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017