Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Каша из кукурузной муки



Просеять кукурузную муку, развести в молоке до однородной массы, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны.

В другой посуде спассеровать лук, положить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить.

Готовый фарш соединить с кашей и подать в глубоких тарелках.

Кашу, можно подать на стол и в охлажденном виде.

Для этого готовую кашу положить на большое блюдо, охладить на воздухе и, когда слегка затвердеет, разрезать на куски в  виде квадратиков  и  ромбиков.

Необходимые продукты:

На   тесто:   500   гр. кукурузной   муки,   1   л   молока.

Для гарнира: 150 гр. топленого масла, 2 головки лука, 300 гр. мясного фарша, соль и перец - по вкусу.



см. далее- >>> Макароны с мясом и яйцом, Яичница с лапшой, Печень и курдючное сало, отварные.


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017