Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда






Узбекские блюда

Узбекские блюда

Холодная лапша по-Ташкентски
Ковурма — жаркое с картофелем и лепешками
Жаркое с пельменями и картофелем
Мясо, тушенное с айвой
Мясо,  тушенное с репой
Мясо жареное, залитое салом
Домашняя колбаса из сбоя
Казы - конская колбаса домашнего приготовления
Студень из говяжьих   ножек
Галушки с мясом и овощами
Голубцы   с  виноградными  листьями
Тесто с кониной
Тесто с бараниной по-Хорезмски
Тесто с курятиной
Тесто отварное с маслом
Тесто отварное с кислым молоком или луком
Рассыпчатая холодная лапша по-Ташкентски
Клецки из рваного теста с подливкой
Клецки из кукурузной муки по-Хорезмски
Каша из кукурузной муки
Макароны с мясом и яйцом
Яичница с лапшой
Печень и курдючное сало, отварные
Холодная закуска из тыквы
Фаршированные  помидоры,  паровые
Овощи с мясом на пару
Казан-кебаб        
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)        
Тухум-дульма (зразы по-узбекски)      
Сых-кебаб          
Буглама-кебаб (кебаб на пару) 
Жигар-кебаб (кебаб из печени)           
Хасип
Нарханги


Узбекская кухня

см. далее->>> Холодная лапша по-Ташкентски, Ковурма — жаркое с картофелем и лепешками, Жаркое с пельменями и картофелем.

загрузка...

Скачать видеоуроки
Скачать книги

загрузка...




Рейтинг@Mail.ru