Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из утки



Мясо утки пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарубленным луком, посолить.

Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Готовые, колбаски выложить на блюдо и сбрызнуть уксусом.

Необходимые продукты:

Мясо утки - 500 г, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Узбекские супы


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017