Кабоб из рубленой говядины с гранатом
|
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжаривать в говяжьем жире на сильном огне в течение не менее 5 минут.
Затем убавить огонь до минимума и продолжать жарить колбаски еще 10 минут.
Необходимые продукты:
Отварная говядина - 300 г, зерна граната – 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт., говяжий жир - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.
Готовый кабоб выложить на блюдо и украсить зернами граната.
см. далее- >>> Кабоб из утки
|