Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из рубленой говядины с гранатом



Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжаривать в говяжьем жире на сильном огне в течение не менее 5 минут.

Затем убавить огонь до минимума и продолжать жарить колбаски еще 10 минут.

Необходимые продукты:

Отварная говядина - 300 г, зерна граната – 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт., говяжий жир - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовый кабоб выложить на блюдо и украсить зернами граната.



см. далее- >>> Кабоб из утки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017