Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из рубленой баранины



Мясо и две луковицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымесить и поставить в холодильник на 2 часа.

Из охлажденного фарша сформовать небольшие колбаски, нанизать их на шпажки и обжарить на углях.

Готовый кабоб снять со шпажек, посыпать оставшимся мелко нарезанным репчатым луком и нашинкованным зеленым луком и полить уксусом.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, репчатый лук - 4 шт., винный уксус - 1 ч.л., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Кабоб из рубленой говядины с гранатом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017