Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из баранины с помидорами



Мясо нарезать маленькими кусочками, посыпать красным перцем, мелко нарубленным зеленым луком (0,5 пучка), посолить, сбрызнуть вином и поместить в холодильник на 3 часа.

Затем нанизать на шампуры и обжарить на углях.

Помидоры очистить от кожицы, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и тоже обжарить на углях.

Мясо и помидоры снять с шампуров, выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и посыпать оставшейся зеленью.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, помидоры - 4 шт., сухое столовое вино - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Кабоб из рубленой баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017