Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из баранины с тыквой и айвой



Мясо нарезать тонкими брусочками, отбить, посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, айву и тыкву - ломтиками, зелень петрушки измельчить.

В кастрюле растопить сало и выложить в нее подготовленное мясо, сверху - лук, айву, тыкву, морковь и зелень петрушки.

Добавить небольшое количество воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности (примерно 1 час).

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, мякоть тыквы - 100 г, айва - 2 шт., морковь- 1 шт., репчатый лук - 2 шт., топленое сало - 2 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Кабоб из баранины с помидорами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017