Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кабоб из баранины



Мясо нарубить крупными кусками, посолить, поперчить и вместе с луком, нарезанным тонкими кольцами.

Обжаривать в топленом сале до образования румяной корочки.

После этого влить небольшое количество воды и тушить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранина с косточкой - 500 г, репчатый лук - 2 шт., топленое баранье сало - 1 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Кабоб из баранины с тыквой и айвой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017