Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фаршированные яблоки



Фарш смешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, полить вином и обжаривать в бараньем жире в течение 5 минут.

Яблоки очистить от кожицы, с помощью чайной ложки удалить часть мякоти и начинить их фаршем.

Затем выложить их на смазанный жиром противень и запекать в духовке, разогретой до 200° С, примерно 7 минут.

Необходимые продукты:

Яблоки - 8 шт., бараний фарш - 400 г, репчатый лук - 1 шт., белое сухое вино - 3 ст. л., бараний жир - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Кабоб из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017