Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Чекчука с кабачками



Помидоры залить кипящей водой и оставить на 3-4 минуты.

Затем снять с них кожицу, удалить семена и нарезать ломтиками.

Сладкие перцы запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать, полукольцами и вместе с нарезанным ломтиками кабачком обжарить в оливковом масле.

Потом добавить помидоры, толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить в течение 15 минут.

За 3 минуты до готовности залить взбитыми яйцами.

Необходимые продукты:

Кабачок - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., сладкие перцы - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 стакан, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Фаршированные яблоки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017