Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Чекчука со сладким перцем



Сладкие перцы запечь в духовке, удалить кожицу и нарезать полукольцами.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, поперчить.

Смешать с оливковым маслом и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Затем добавить сладкие перцы и тушить примерно 35 минут.

За 5 минут до готовности залить взбитыми яйцами и перемешать.

Необходимые продукты:

Сладкие перцы - 10-12 шт., помидоры - 4-5 шт., яйца - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Чекчука с кабачками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017