Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рагу из помидоров



Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками, смешать с толченым чесноком, аджикой, оливковым маслом, посолить, поперчить.

Тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Затем добавить 1 стакан воды и продолжать тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.

После этого помидоры залить яйцами и держать на огне примерно 15 минут.

Необходимые продукты:

Помидоры - 8-10 шт., яйца - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., аджика - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Чекчука со сладким перцем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017