Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Картофель, тушенный с мятой



Картофель нарезать крупными кусочками, смешать с толченым чесноком, растительным маслом и аджикой, посолить, поперчить.

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить зелень мяты и тушить на медленном огне в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности добавить взбитые яйца, смешанные с 3 ст. л. картофельного отвара.

Необходимые продукты:

Картофель - 8-10 клубней, чеснок - 1 шт., яйца - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень мяты - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Картофельные оладьи с сыром


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017