Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шпинат, запеченный с сыром



Листья шпината залить кипятком и оставить на 10 минут.

Затем откинуть их на дуршлаг, размять в пюре, посолить и поперчить.

Полученную массу выложить в форму, сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Шпинат - 1 кг, тертый сыр - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Картофель, тушенный с мятой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017