Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Тыква, тушенная с рисом и изюмом



Изюм обжарить в 50 г растопленного сливочного масла.

Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить в течение 15 минут.

Затем добавить рис, сахар, оставшееся сливочное масло, влить молоко и, постоянно помешивая, варить еще 20 минут.

За 5 минут до готовности положить обжаренный изюм.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 500 г, отварной рис - 0,5 стакана, изюм - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, молоко - 0,5 стакана.



см. далее- >>> Шпинат, запеченный с сыром


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017