Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Тыква, тушенная с овощами



Горох залить холодной водой и оставить на ночь.

Лук и сладкие перцы нарезать крупными полукольцами и обжарить в оливковом масле.

Далее добавить томатную пасту, горох, аджику, стакан воды и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Затем положить в кастрюлю нарезанную небольшими ломтиками тыкву, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 30 минут).

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 500 г, сладкие перцы - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., горох - 3 ст. л., оливковое масло - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Тыква, тушенная с рисом и изюмом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017