Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Отварная фасоль



Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

Затем воду слить, залить снова, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 30 минут.

После чего добавить измельченный лук, растительное масло, соль, перец и варить до готовности.

За 7 минут до окончания варки в кастрюлю положить очищенные от кожицы и нарезанные тонкими ломтиками помидоры.

Необходимые продукты:

Фасоль - 2,5 стакана, помидоры - 4 шт., репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 5 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Жареная стручковая фасоль


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017