Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Зразы из рыбы



Для приготовления фарша рыбу и размоченный в молоке хлеб (без корки) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из полученного фарша скатать небольшие шарики, затем слегка размять их, чтобы получились лепешки.

На каждую из них положить начинку из рубленого яйца и нашинкованной зелени петрушки и сформовать зразы круглой формы.

Зразы обвалять в муке, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.

Необходимые продукты:

Филе рыбы - 500 г, растительное масло - 0,5 стакана, пшеничный хлеб - 6 ломтиков, молоко - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., панировочные сухари - 1 ст. л., вареное яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Отварная фасоль


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017