Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда



Закажите услуги автокрана Liebherr с почасовой арендой.


Оджа, или яичница



Томатную пасту развести 1 стаканом воды, соединить с измельченным чесноком, оливковым маслом, аджикой, тмином и солью.

Вылить на сковороду и тушить в течение 15 минут.

Затем в томатную смесь вбить яйца и хорошо перемешать.

Необходимые продукты:

Яйца - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 0,5 стакана, аджика - 0,25 ч. л., молотый тмин - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Тастира с жареной рыбой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017