Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Каша из пророщенных зерен пшеницы



Зерна пшеницы залить теплой водой и оставить на 1 час.

Затем воду слить, зерна залить новой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить сахар и имбирь и варить на медленном огне до готовности.

Полученную кашу заправить сливочным маслом, полить медом и украсить ломтиками апельсина и зернами граната.

Необходимые продукты:

Пророщенные зерна пшеницы - 1 стакан, апельсин - 1 шт., гранат - 0,5 шт., сливочное масло - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., молотый имбирь - на кончике ножа, сахар и соль по вкусу.



см. далее- >>> Манная каша с медом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017