Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина, тушенная с изюмом и каштанами



Каштаны и горох залить водой и оставить на ночь.

Изюм замочить в теплой воде на 30 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

Затем посыпать сахаром, добавить изюм, каштаны и горох, влить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 1,5 часа.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, каштаны - 200 г, изюм - 0,5 стакана, горох - 3 ст. л., растительное масло - 200 мл, сахар - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина, тушенная с рисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017