Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Куропатка, тушенная с айвой



Мясо куропатки нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и положить в холодильник на 2 часа.

Айву очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке.

Мясо, морковь и айву в течение 10 минут обжаривать в оливковом масле, потом добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (примерно 1 час).

Необходимые продукты:

Мясо куропатки - 400 г, айва - 1-2 шт., морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Крупа кускус


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017