Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Куриные потроха с рисом



Куриные потроха нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном сливочном масле.

Затем добавить нашинкованный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить куриным бульоном и тушить в течение 20 минут.

Потом добавить рис, довести до кипения, хорошо перемешать, влить растопленное сливочное масло, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Необходимые продукты:

Куриный бульон - 0,5 л, куриные потроха - 500 г, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., репчатый лук - 2. шт., сливочное масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., красный молотый перец, соль, лавровый лист по вкусу.



см. далее- >>> Куропатка, тушенная с айвой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017