Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фаршированные куриные ножки



С куриных ножек снять кожу, таким образом, чтобы она осталась прикрепленной к самому концу ножки.

После этого мякоть отделить от костей, открывшиеся кости отрубить.

Мясо курицы, печень и замоченный в молоке хлеб (без корочки!) пропустить через мясорубку, соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Ножки начинить полученным фаршем, зашить нитками, смазать сметаной и запекать в духовке, разогретой до 180° С, в течение 20 минут.

Необходимые продукты:

Куриные ножки - 6 шт., куриная печень - 100 г , репчатый лук - 1 шт., пшеничный хлеб - 6 ломтиков, молоко - 0,5 стакана, сметана - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу



см. далее- >>> Куриные потроха с рисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017