Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Жареная курица



Курицу разрубить на 4 части, натереть солью, посыпать мукой, смазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях.

Затем обжарить с обеих сторон в растопленном сливочном масле.

Готовую курицу выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Необходимые продукты:

Курица - 1 шт., сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст. л., панировочные сухари - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Ясса, или жареная курица


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017