Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Товук буглама, или фаршированная курица на пару по-узбекски



Мясной фарш, измельченный лук и мелко нарезанную айву перемешать, посолить и поперчить.

Курицу посолить, поперчить, начинить полученным фаршем, положить в пароварку и варить в течение 3 часов.

Готовую курицу выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.

Необходимые продукты:

Курица - 1 шт., мясной фарш - 300 г, айва - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Жареная курица


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017