Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина, тушенная с курагой и изюмом



Курагу и изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, лук измельчить.

Мясо нарезать порционными кусками, смешать с помидорами, луком, добавить растительное масло, душистый перец, посолить, влить 1 стакан воды и тушить примерно 1 час.

За 20 минут до готовности добавить курагу, изюм и корицу.

Необходимые продукты:

Баранина - 1 кг, курага - 500 г, изюм - 1 стакан, помидоры - 3 шт., репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., корица - 0,5 ч. л., молотый душистый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина, тушенная с изюмом и каштанами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017